12 de dez. de 2011

Escondidinho de Mandioquinha e Linguiça


   Ingredientes

      6 batatas                                    3 dentes de alho                         
      4 mandioquinhas                         molho de pimenta                      
      1 linguiça portuguesa                   1 colher (sopa) de manteiga         
      1 copo de leite                            3 colheres (sopa) de queijo ralado
      Sal

   Modo de preparo

      Cozinhe a batata e a mandioquinha e passe pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga, o sal e o leite e leve ao fogo até apurar. Misture o queijo ralado e mexa fora do fogo. Reserve.

      Passe a linguiça pelo processador ou pique em pedaços bem pequenos. Frite a linguiça, tempere com alho, cebola e ervas de sua preferência. Coloque em pequenos potes uma camada de purê, uma de linguiça e termine com purê. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.




       Servir como entrada, acompanhamento ou prato principal (se acompanhado de uma salada).
       Rende 6 porções.

       *Pode ser feito em um refratário grande.

Nenhum comentário:

Postar um comentário