12 de dez. de 2011
Escondidinho de Mandioquinha e Linguiça
Ingredientes
6 batatas 3 dentes de alho
4 mandioquinhas molho de pimenta
1 linguiça portuguesa 1 colher (sopa) de manteiga
1 copo de leite 3 colheres (sopa) de queijo ralado
Sal
Modo de preparo
Cozinhe a batata e a mandioquinha e passe pelo espremedor de batatas. Junte a manteiga, o sal e o leite e leve ao fogo até apurar. Misture o queijo ralado e mexa fora do fogo. Reserve.
Passe a linguiça pelo processador ou pique em pedaços bem pequenos. Frite a linguiça, tempere com alho, cebola e ervas de sua preferência. Coloque em pequenos potes uma camada de purê, uma de linguiça e termine com purê. Polvilhe um pouco de queijo ralado e leve ao forno para gratinar.
Servir como entrada, acompanhamento ou prato principal (se acompanhado de uma salada).
Rende 6 porções.
*Pode ser feito em um refratário grande.
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Nenhum comentário:
Postar um comentário